Поздравляем М.В.Комиссара с юбилеем!

27  января свой 65-летний юбилей отмечает председатель совета директоров, генеральный директор информационного агентства «Интерфакс» М.В.Комиссар. Руководство Университета поздравляет Михаила Витальевича с  юбилеем и  желает ему здоровья, успехов и  благополучия.

М.В.Комиссар родился 27  января 1953 года в  Харькове.

В  1970–1975  гг. учился в  Харьковском политехническом институте  им. В.И.Ленина (по  образованию  — инженер-связист).

В  1975–1979  гг. занимался научной деятельностью в  Харьковском государственном университете  им. А.М.Горького.

В  1979–1987  гг. находился на  военной службе, работал научным сотрудником в  системе Министерства обороны СССР.

С  1985 года старший редактор, затем  — заместитель заведующего отделом информационной службы радиовещания на  зарубежные страны Гостелерадио СССР.

С  1987 года  — главный выпускающий в  Главной редакции информации Центрального радиовещания на  зарубежные страны Гостелерадио СССР. Член КПСС с  1977  года.

В  1989 году основал и  возглавил первое независимое информационное агентство «Интерфакс».

С  осени 2002 года  — член Индустриального комитета СМИ.

Награжден орденом «За  заслуги перед Отечеством» III и  IV  степеней.

11 января свой юбилей отмечает член Совета директоров ГК «Мегаполис», выпускник факультета МЭО 1981 года, член Попечительского совета МГИМО Сергей Солтанович Кациев.
Основы безопасности – это одна из ключевых областей знаний, которые необходимо усваивать с детства, чтобы быть готовым к действиям в чрезвычайных ситуациях.
ГУ МЧС России по г. Москве
Как молиться о жертвах теракта - Звездный бульвар Фото: Александр Авилов, АГН "Москва" Первая реакция человека, узнавшего о трагедии в «Крокус Сити Холл» — что-то сделать.
Звездный бульвар
Счет шел на секунда: как врачи спасали жизни пострадавших в теракте в «Крокусе» - Вечерняя Москва Заместитель главного врача по медчасти НИИ скорой помощи им. Склифосовского Артем Саприн во флагманском центре, куда доставили многих пострадавших в результате теракта в «Крокус Сити Холле».
Вечерняя Москва
Спасатель-доброволец из Новогиреево разбирал завалы после теракта в «Крокусе» - Восточный округ Первые шаги как волонтёр Турсун сделал во время пандемии. Фото: Григорий Матвеев Житель Братской улицы 43-летний Турсун Коенов почти два года состоит в отряде спасателей-добровольцев «СпасРезерв».
Восточный округ